コメント

退会ユーザー
再開まだですけど
基礎体温測ってます!
案の定ガタガタですが笑
退会ユーザー
再開まだですけど
基礎体温測ってます!
案の定ガタガタですが笑
「基礎体温」に関する質問
こんばんは。生理4日目、全く出血がなくなり 基礎体温も高いままです。未破裂卵胞があったからなんでしょうか💦今周期絶対さずかりたいので このような状態で不安になっています。1日目と2日目は大量出血で3日目は少量でし…
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
妊活人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます!
ガタガタなんですね!(笑)
私基礎体温測ったことないのですが
妊娠希望で、でもまだ生理再開してないし💦
って感じでゆるーく妊活始める1歩として基礎体温測ろうかな?と思ったのですが意味無いですかね?💦💦
退会ユーザー
私もゆるっと妊活中です😍
子どもが夜に起きたり
毎回同じような時間に
測るのが難しくて
結局やめました💦
先々月くらいに
離乳食始まってるし
おっぱいも
少なくなってきたから
排卵するかなーと思って
検査薬とかしてましたが
排卵せずで今に至ります💧
生理再開するまで
2日に1回タイミングとろっか〜と
言ってます😅
ちゃま︎︎︎︎☺︎
お返事ありがとうございます!
確かに夜起きる時もあるし、同じ時間に測るのも難しいですもんね😔💦
娘が3回食になっておっぱい減ったのでそろそろ生理再開してくれてもいいのにー!!って旦那とずっと話してるのですが、私の子宮はまだGOサインを出してくれません🤣(笑)
退会ユーザー
私も生理待ちです😂
心はOKなのに
身体が生理を嫌がってます😢
排卵検査薬も高いですし
基礎体温もガタガタだしで
生理再開を待てば
いいんでしょーっ!!って
なかばキレてます笑