妊活 産後生理がまだ再開してないけど妊娠希望だから基礎体温測ってる方っていますか?🙌 産後生理がまだ再開してないけど 妊娠希望だから基礎体温測ってる方っていますか?🙌 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 妊娠 ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 再開まだですけど 基礎体温測ってます! 案の定ガタガタですが笑 12月7日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ コメントありがとうございます! ガタガタなんですね!(笑) 私基礎体温測ったことないのですが 妊娠希望で、でもまだ生理再開してないし💦 って感じでゆるーく妊活始める1歩として基礎体温測ろうかな?と思ったのですが意味無いですかね?💦💦 12月7日 退会ユーザー 私もゆるっと妊活中です😍 子どもが夜に起きたり 毎回同じような時間に 測るのが難しくて 結局やめました💦 先々月くらいに 離乳食始まってるし おっぱいも 少なくなってきたから 排卵するかなーと思って 検査薬とかしてましたが 排卵せずで今に至ります💧 生理再開するまで 2日に1回タイミングとろっか〜と 言ってます😅 12月7日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ お返事ありがとうございます! 確かに夜起きる時もあるし、同じ時間に測るのも難しいですもんね😔💦 娘が3回食になっておっぱい減ったのでそろそろ生理再開してくれてもいいのにー!!って旦那とずっと話してるのですが、私の子宮はまだGOサインを出してくれません🤣(笑) 12月7日 退会ユーザー 私も生理待ちです😂 心はOKなのに 身体が生理を嫌がってます😢 排卵検査薬も高いですし 基礎体温もガタガタだしで 生理再開を待てば いいんでしょーっ!!って なかばキレてます笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます!
ガタガタなんですね!(笑)
私基礎体温測ったことないのですが
妊娠希望で、でもまだ生理再開してないし💦
って感じでゆるーく妊活始める1歩として基礎体温測ろうかな?と思ったのですが意味無いですかね?💦💦
退会ユーザー
私もゆるっと妊活中です😍
子どもが夜に起きたり
毎回同じような時間に
測るのが難しくて
結局やめました💦
先々月くらいに
離乳食始まってるし
おっぱいも
少なくなってきたから
排卵するかなーと思って
検査薬とかしてましたが
排卵せずで今に至ります💧
生理再開するまで
2日に1回タイミングとろっか〜と
言ってます😅
ちゃま︎︎︎︎☺︎
お返事ありがとうございます!
確かに夜起きる時もあるし、同じ時間に測るのも難しいですもんね😔💦
娘が3回食になっておっぱい減ったのでそろそろ生理再開してくれてもいいのにー!!って旦那とずっと話してるのですが、私の子宮はまだGOサインを出してくれません🤣(笑)
退会ユーザー
私も生理待ちです😂
心はOKなのに
身体が生理を嫌がってます😢
排卵検査薬も高いですし
基礎体温もガタガタだしで
生理再開を待てば
いいんでしょーっ!!って
なかばキレてます笑