結婚式場を契約したが、1回目の打ち合わせ日が式場から連絡されるのか不明です。ドレス決定後の報告は不要と言われましたが、打ち合わせ開始のタイミングが知りたいです。
今日結婚式場を見学して、契約してきました✨
式は来年あげるのですが、二月までに衣装屋さんにドレスを見に行って決めといてと言われ、打ち合わせはその後から始まるみたいなんですが
1回目の打ち合わせの日にちは式場のほうから連絡があるものですかね😖?
その辺を聞いてくるのをわすれてしまって😅
ドレスが決まっても特に報告とかはいらないと言われたので、どのタイミングで1回目の打ち合わせが始まるのかなーと😳
- まま(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
打ち合わせは結婚式の3、4ヶ月前から始まるところが多いですよー😊✨
miyao22
私は式場と提携している衣装屋さんでレンタルだったのですが、衣装屋さんの方から日程相談の連絡が来ましたよ😀
-
miyao22
あ、ごめんなさい!質問内容勘違いしてました!
式場との打ち合わせは衣装屋さんとは別で式場からこれからの式当日までの流れのスケジュールを後日メールでいただき、式の打ち合わせ日の日程決めるって流れでした🙏💦- 12月7日
退会ユーザー
担当のプランナーから電話かメールでの連絡が来るはずです✨