雑談・つぶやき せっかく旅行に来てるのに、息子を寝かしつけてる最中に先に寝る旦那。2… せっかく旅行に来てるのに、息子を寝かしつけてる最中に先に寝る旦那。。。 20時から寝てます〜朝まで寝るんでしょうね〜 お酒も買ってるのになんだか虚しい😭 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 旅行 旦那 寝かしつけ 息子 お酒 みい コメント えびせん か、悲しい!! 何考えてんの旦那さん、起きて〜〜〜!!!😭 12月7日 みい 結局わたしもすぐふて寝しました。笑 旦那はよく寝た〜と朝風呂行ってました😂マイペース野郎😂😂 12月8日 えびせん そこで寝ちゃえるみいさんすごいです。私なら責めて重い空気になっちゃいます😅うちの旦那もこちらの気持ちに気付かずマイペースなので、ったくもー!!😩くらいに流せる器の大きい女になりたいです笑 ご旅行楽しいものになりますように✨😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
結局わたしもすぐふて寝しました。笑
旦那はよく寝た〜と朝風呂行ってました😂マイペース野郎😂😂
えびせん
そこで寝ちゃえるみいさんすごいです。私なら責めて重い空気になっちゃいます😅うちの旦那もこちらの気持ちに気付かずマイペースなので、ったくもー!!😩くらいに流せる器の大きい女になりたいです笑
ご旅行楽しいものになりますように✨😊