家事・料理 あっちゃー💦鶏肉の大容量パック買ってきたはいいけど,小分けにして冷凍… あっちゃー💦鶏肉の大容量パック買ってきたは いいけど,小分けにして冷凍するの忘れて そのまま冷凍してしまった💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 肉 冷凍 ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りいた あるあるですね!笑 びっしりくっついてます?ついてなきゃ無理やり取るとかしてます!後は危ないけど包丁とか! 12月7日 ぽんちゃん 一回にそんなに量使わないので😂💦 でも解凍しちゃうと全部使い切らないといけないですよね😅 12月7日 りいた うちは、結構ちからあるんで冷凍されたままの小切みたいに切ってますがあぶないのでやっぱ悩ましい、、。 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
一回にそんなに量使わないので😂💦
でも解凍しちゃうと全部使い切らないといけないですよね😅
りいた
うちは、結構ちからあるんで冷凍されたままの小切みたいに切ってますがあぶないのでやっぱ悩ましい、、。