コメント
退会ユーザー
こんにちは。
無印良品 銀座
は、地下➕6階建の建物が丸々無印なので、品揃えもいいと思います!
少し遊べる木育広場もありますよ(^ ^)
SUN&MOON
錦糸町にある無印はものすごく広くておもちゃもたくさんありました✨
みゆき
錦糸町のPARCOにある無印は、子どもが少し遊べるスペースもあって、おもちゃも結構あったと思います😊
コタ
やっぱり錦糸町大きいですよね!1回いって驚きました^^
退会ユーザー
こんにちは。
無印良品 銀座
は、地下➕6階建の建物が丸々無印なので、品揃えもいいと思います!
少し遊べる木育広場もありますよ(^ ^)
SUN&MOON
錦糸町にある無印はものすごく広くておもちゃもたくさんありました✨
みゆき
錦糸町のPARCOにある無印は、子どもが少し遊べるスペースもあって、おもちゃも結構あったと思います😊
コタ
やっぱり錦糸町大きいですよね!1回いって驚きました^^
「おもちゃ」に関する質問
2人目妊娠中で今日性別が分かりました。 女の子でした。 上の子も女の子です。 次は絶対男の子!!と言ってた旦那ですが 女の子と聞いて結構がっかりした様子でした。 2人目授かるまで妊活に1年以上かかり やっと出…
もう少しで8ヶ月です。家では後追いするのに外や支援センターでは後追いせずおもちゃ一直線です。飽きたり眠くなったらママを思い出して近づいてきました。 ちなみに支援センターは3回目です。 普通なんですかね…?
・小児科とかでじっと座って呼ばれるの待てない ・ショッピングモールでゲーセン見ると走り出す ・乗ったりゲームしたのに出ようとすると騒ぐ ・アカホンや西松屋とかにある見本のおもちゃで遊んで 夢中になって行くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
銀座よさそーですよね!!
銀座まで行ってしまえば事はすみますよね、、
少し考えてみます😊
ありがとうございます😊