はじめてのママリ
ワイン色です。シックな感じです。
はじめてのママリ
ネイビーです。個人的には一番地味そうですが、フォーマルよりかと思いました。
はじめてのママリ
こちらも検討しています。印象で、どれが一番素敵だと思われますか?
im
写真映えを考えたら、きっと旦那様は黒や紺のスーツでしょうから、水色がパッと明るくて素敵かと✨
そして息子さんであれば、お宮参りのお衣装は黒地か紺地など、濃い深めのお色味が多いかと思いますので、なおお互いが映えて良いかと思います☺️
-
はじめてのママリ
なるほど❗励まされました✨すでに持ってるので水色でいいなら楽チンです。
- 12月7日
バルタン星人
私は子供の着物をより、目立って華やかに見えるように大人は暗めの色の服にしました。そして、授乳がしやすいように授乳口のついてるもの!
-
はじめてのママリ
それもそうですよね!もし、バルタン星人さんは、画像のネイビーとボルドーならどちらを選びますか?
- 12月7日
-
バルタン星人
私は息子に白地の着物にしたので、暗めに揃えて正解だったな!と思いました。
私はネイビーの方が、形が好みです!- 12月7日
-
はじめてのママリ
着物に揃えて、っていうの納得です。うちは、夫が赤ちゃんの時に着た着物でエンジ柄に虎模様です。ネイビーでもワイン色でも合いそうです。水色も捨てがたいですが、寒色は合わないかもですね💦
- 12月7日
コメント