コメント

退会ユーザー
お風呂というかシャワー室が3階にあって、前日に「明日は〇時からシャワー入って」と看護師さんから案内があります😃
ご飯は食堂?で食べます。産後当日は各部屋で。次の日から体調が大丈夫そうなら食堂で食べます。
退会ユーザー
お風呂というかシャワー室が3階にあって、前日に「明日は〇時からシャワー入って」と看護師さんから案内があります😃
ご飯は食堂?で食べます。産後当日は各部屋で。次の日から体調が大丈夫そうなら食堂で食べます。
「出産」に関する質問
東京都で2人目出産された方、赤ちゃんファースト15万円分、何に使いましたか? 2人目のポイント消化がQUOカードPay以外の残り12万ポイント分全然出来ません。 還元率とか色々気にしてしまいます。笑 皆さんの交換され…
インスタのストーリーに育児の愚痴を書く人 子育てが大変なのは、分かるのですが、 インスタのストーリーに毎日のように、 育児や仕事や夫の愚痴をアップする知り合いが何人かいます。 気分が下がるのでミュートにして…
親になる前から涙腺めっちゃ緩い方で 感動系の本でも泣いてしまうぐらいゆるゆるです😂 妊娠、出産してからそれが悪化してる気がします🥹 流産や死産の話、子供が事故で親より先に亡くなってしまった、旦那の急死、自分に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
なるほど💡ありがとうございます😌✨
トイレも共同なんでしょうか?🙄
退会ユーザー
トイレと洗面台は各部屋にあります😃
ただドライヤーはシャワー室にしか無いです!
♡
ありがとうございます☺️✨