コメント

退会ユーザー
お風呂というかシャワー室が3階にあって、前日に「明日は〇時からシャワー入って」と看護師さんから案内があります😃
ご飯は食堂?で食べます。産後当日は各部屋で。次の日から体調が大丈夫そうなら食堂で食べます。
退会ユーザー
お風呂というかシャワー室が3階にあって、前日に「明日は〇時からシャワー入って」と看護師さんから案内があります😃
ご飯は食堂?で食べます。産後当日は各部屋で。次の日から体調が大丈夫そうなら食堂で食べます。
「出産」に関する質問
今育児休暇中でこの度妊娠しました。ちなみに10ヶ月の子供がいて10月に出産をし産休、育児休をとってきて再来月には仕事復帰の予定ですが保育園に入れず来年の4月まで延長することにしました。今妊娠したら来年の5月に出…
保育園料について聞きたいのですが、 去年、6月末出産→今年5月から保育園入所。 ちなみに去年、6月頭までフルタイムで働いてその後育休に入りました。 今月、保育料の通知が来たのですが、5月の時と全然変わらず… 周りに…
おへそ周りが黒ずんできました😓 お腹が痒くて無意識にボリボリしてしまいます。 幸い正中線のみで妊娠線は出来てないですが、おへそ周りの黒ずみが気になります。 後期になりおへそが出てきてそのポコッとなったところが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
なるほど💡ありがとうございます😌✨
トイレも共同なんでしょうか?🙄
退会ユーザー
トイレと洗面台は各部屋にあります😃
ただドライヤーはシャワー室にしか無いです!
♡
ありがとうございます☺️✨