コメント
♡M
18週頃には胎動もうありましたがさすがに見ただけじゃわからなかったです(´・ω・`)!けど20週目あたりで見れるようになりましたよ〜♡
𝑚𝑖𝑖
16Wごろから胎動感じるようになって、初めて目で見てお腹がポコって動くの分かったのが18W終わり頃でした😊
そこから日に日に動画撮ってもカメラ越しでもよく分かるくらいモコモコ動くようになっていきましたよ(^ω^)
-
ママ
やっぱりその頃から見える方もいらっしゃるんですね〜✨
その日を楽しみに引き続き観察してみます(๑¯◡¯๑)- 5月3日
もふ豆科
お腹ぽこぽこするときあります(笑)
うちは15週くらいから胎動があって、17週後半くらいからは胎動で夜中に目がさめるレベルです( ;´Д`)
先生からも筋肉の発達が良い子かも?って言われてますが...
今からこんなでこの先どうなるんだろうって不安もあったり(笑)
-
ママ
すごーい将来アスリートでしょうか。笑
うちも検診ではよく動く子だなぁって笑われたんですけど、胎動はイマイチ分かったり分からなかったりで!
でも本当今からそれだとこれから大変かもですねぇ。笑
まぁ元気に越したことはないですよね😂💓- 5月3日
ちゃちゃい
二人目を妊娠しています(*´∇`*)
日に日に胎動が強くなっているのを感じていたところですが、まさに今日、胎動とともにお腹がモコっと動きました(><)
1人目のときは目でわかるのは7ヵ月くらいだったような気がしますが、今回は早いです(*´`)
お腹に赤ちゃんがいるなんて不思議ですよね~(*´艸`*)
ママ
それでも20週には見えるんですねぇ〜!!
私てっきり臨月とかくらいでやっと見れるものだと思ってたので急に楽しみになってきました*