コメント

ねこちゃんにゃん🐈
うわーーーお!!!うちの旦那がドラえもんマニアなんで聞いたら絶対わかるんですが、今旦那に超イラついてるんで話しかけたくありません!!
すみません!!!!😂😂😂😂
ねこちゃんにゃん🐈
うわーーーお!!!うちの旦那がドラえもんマニアなんで聞いたら絶対わかるんですが、今旦那に超イラついてるんで話しかけたくありません!!
すみません!!!!😂😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
裏の家が猫放し飼いしてて 我が家に猫がちょこちょこきては 追い出してたら ここ最近💩されたり今日の朝に至っては ゲロ🐸されてたりしかも3箇所 これは流石に言いに言っていいかな? イライラとまらない
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんですかそれー!!www
イラつきがおさまったらぜひぜひ聞いて欲しいです…😂✨✨✨
ねこちゃんにゃん🐈
遅くなって&今更ですみません!!笑
旦那に聞いたんですが、声優チェンジしてからテレビは見てないらしく、わからないそうです😂すみませんーー!!!!まさかの役に立たずでした😂😂😂😂😂
初めてのママリ
いえいえわざわざありがとうございます😂!!
うそ〜…!私が見たのは声優チェンジ前なのですがわからないですよね🤮情報が少なすぎるし…w
ねこちゃんにゃん🐈
なにぃー!!?そうなんですね!!笑。ちょっとそれだけじゃわからんなって言ってます!!自称ドラえもんマニア、どこへ。。。😤笑
またもしわかったら書き込みますね!!😂😂