雑談・つぶやき 10年以上前に見たドラえもんの話だけど、記憶がうろ覚えすぎて探し出せ… 10年以上前に見たドラえもんの話だけど、記憶がうろ覚えすぎて探し出せない… ラストシーンが確か未来で好きなおもちゃを選んでいいぞーってタイムパトロール?に言われて選んでたような…情報が少なすぎるww 誰かわかる人いないかなー😂😂 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 3 おもちゃ ドラえもん 初めてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 うわーーーお!!!うちの旦那がドラえもんマニアなんで聞いたら絶対わかるんですが、今旦那に超イラついてるんで話しかけたくありません!! すみません!!!!😂😂😂😂 12月7日 初めてのママリ なんですかそれー!!www イラつきがおさまったらぜひぜひ聞いて欲しいです…😂✨✨✨ 12月7日 ねこちゃんにゃん🐈 遅くなって&今更ですみません!!笑 旦那に聞いたんですが、声優チェンジしてからテレビは見てないらしく、わからないそうです😂すみませんーー!!!!まさかの役に立たずでした😂😂😂😂😂 12月10日 初めてのママリ いえいえわざわざありがとうございます😂!! うそ〜…!私が見たのは声優チェンジ前なのですがわからないですよね🤮情報が少なすぎるし…w 12月10日 ねこちゃんにゃん🐈 なにぃー!!?そうなんですね!!笑。ちょっとそれだけじゃわからんなって言ってます!!自称ドラえもんマニア、どこへ。。。😤笑 またもしわかったら書き込みますね!!😂😂 12月10日
初めてのママリ
なんですかそれー!!www
イラつきがおさまったらぜひぜひ聞いて欲しいです…😂✨✨✨
ねこちゃんにゃん🐈
遅くなって&今更ですみません!!笑
旦那に聞いたんですが、声優チェンジしてからテレビは見てないらしく、わからないそうです😂すみませんーー!!!!まさかの役に立たずでした😂😂😂😂😂
初めてのママリ
いえいえわざわざありがとうございます😂!!
うそ〜…!私が見たのは声優チェンジ前なのですがわからないですよね🤮情報が少なすぎるし…w
ねこちゃんにゃん🐈
なにぃー!!?そうなんですね!!笑。ちょっとそれだけじゃわからんなって言ってます!!自称ドラえもんマニア、どこへ。。。😤笑
またもしわかったら書き込みますね!!😂😂