コメント

23
私もすごい思います😥このまま結婚せず未婚シングルかなって😥出会いもないので😵
息子にパパは?って言われますよねきっと😣理解出来る年齢になれば何故いないか話す予定ですが、保育園や小学生で聞かれるとどう答えていいのかわかりません😔
23
私もすごい思います😥このまま結婚せず未婚シングルかなって😥出会いもないので😵
息子にパパは?って言われますよねきっと😣理解出来る年齢になれば何故いないか話す予定ですが、保育園や小学生で聞かれるとどう答えていいのかわかりません😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひゅうmama
女ですし結婚はしてみたいという願望はあります🥺🥺
男の子だから、お父さんはいた方がいいんだろうなって凄く考えてしまいます😢
私も理解ができるようになったら本当のこと話そうと思っています
保育園行くようになったら、お父さん、お母さんというのが理解できるようになるから聞かれるな〜と凄く思って何ていうのが正解なんでしょう😵😢
23
結婚してみたいですよね🥺元彼は今日同級生の結婚式に招待されて行ってるらしく、それを見てどうせあいつは何も思わないんだろうけど少しは何か感じて欲しいなーって思っちゃいました😅その同級生は子供2人いるのに結婚式するお金を貯めたらしく…
男の子だからパパとボール遊びしたりしたいかなって考えちゃいます😣
保育園行き出すと聞かれるかもしれないですよね😣いないよって言ってもなんで?って聞かれると、どう言えばいいのかわからないですね😔