※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅうmama
雑談・つぶやき

私は結婚できる日がいつか来るのかなって最近すごく考えてしまう😓息子が…

私は結婚できる日がいつか来るのかなって最近すごく考えてしまう😓
息子が理解できるようになったら、パパは?って言われるんだろうな😢
その時の対応どうしたらいいのかすごく考えちゃう💦

コメント

23

私もすごい思います😥このまま結婚せず未婚シングルかなって😥出会いもないので😵
息子にパパは?って言われますよねきっと😣理解出来る年齢になれば何故いないか話す予定ですが、保育園や小学生で聞かれるとどう答えていいのかわかりません😔

• ひゅうmama

ひゅうmama

女ですし結婚はしてみたいという願望はあります🥺🥺
    男の子だから、お父さんはいた方がいいんだろうなって凄く考えてしまいます😢
    私も理解ができるようになったら本当のこと話そうと思っています
    保育園行くようになったら、お父さん、お母さんというのが理解できるようになるから聞かれるな〜と凄く思って何ていうのが正解なんでしょう😵😢

• 12月7日
  • 23

23

結婚してみたいですよね🥺元彼は今日同級生の結婚式に招待されて行ってるらしく、それを見てどうせあいつは何も思わないんだろうけど少しは何か感じて欲しいなーって思っちゃいました😅その同級生は子供2人いるのに結婚式するお金を貯めたらしく…

男の子だからパパとボール遊びしたりしたいかなって考えちゃいます😣
    保育園行き出すと聞かれるかもしれないですよね😣いないよって言ってもなんで?って聞かれると、どう言えばいいのかわからないですね😔

• 12月7日