子育て・グッズ 生後7ヶ月の👶🏻がいます。女の子なんですがお股のところが赤くなっており… 生後7ヶ月の👶🏻がいます。 女の子なんですがお股のところが赤くなっており オムツかぶれですかね?? ポリベビー塗ってるのですがまだ赤みがひきません。 来週くらいに🏥行ったほうがいいですか? 早く治ったらイイんですが😭😭😭 ジュクジュク膿んだりはしてないです😞 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 生後7ヶ月 女の子 ぽにょ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり うちのこもたまになります! たぶんうんちが当たっちゃうからなのかな?と思います😭 お風呂あがりにワセリン塗ると良くなりました♫ 12月7日 ぽにょ 💩も1日に多くて3回くらいします😅💩があたって蒸れてたりしてなるんですかね?少し様子みたいと思います。ありがとうございました😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
💩も1日に多くて3回くらいします😅💩があたって蒸れてたりしてなるんですかね?少し様子みたいと思います。ありがとうございました😭