コメント
退会ユーザー
中庭住宅で建てました。
うちは数軒相見積して、一番安かった業者の見積書を中庭に出して値引交渉しました。
退会ユーザー
中庭住宅で建てました。
うちは数軒相見積して、一番安かった業者の見積書を中庭に出して値引交渉しました。
「マイホーム」に関する質問
1年程前に旦那年収540万・私求職中で マイホーム云々で悩んでた私に言いたい! 旦那の年収600万超えたよ! 私もホワイトな会社(残業休日出勤ゼロ)で 正社員1年目で年収300万超えたよ! お互い頑張ってるよ! マイホームも…
お金をかけて後悔というか、後悔じゃなくても「あんなにお金かけなくて良かったな」と思うことありますか?😣 私は大きいことだと結婚式と、マイホームです😂 どっちもかなりの金額です💦 結婚式は自己満だし、マイホームは…
シングルでマイホーム持っている方いらっしゃいますか? 結婚後に転職されたのと、「一生賃貸でいい」という元夫の考えでマイホームのマの字も見えない結婚生活を送り、結局離婚したもののシングルになっていよいよマイ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
中庭住宅の外構屋さんに頼んだのですか?😊
退会ユーザー
提携の外構業者です!
ままり
ありがとうございます!^ ^