ママリ
同じく私もよく義姉にお土産貰ったり、似合うと思って、、と服を貰ったりします!
スタバのカードいいとおもいます!
あとはベタかもしれませんが、入浴剤やパック、いい匂いの保湿クリームなどはどうでしょうか?

てんてん
予算によると思いますが…
私の場合で考えると、あまり高いものは義理の妹から貰うと悪いなと思うので、可愛いお菓子とかでいいんじゃないですかね?☺️
一言メッセージカードなどあると、とても嬉しいです❤️
ママリ
同じく私もよく義姉にお土産貰ったり、似合うと思って、、と服を貰ったりします!
スタバのカードいいとおもいます!
あとはベタかもしれませんが、入浴剤やパック、いい匂いの保湿クリームなどはどうでしょうか?
てんてん
予算によると思いますが…
私の場合で考えると、あまり高いものは義理の妹から貰うと悪いなと思うので、可愛いお菓子とかでいいんじゃないですかね?☺️
一言メッセージカードなどあると、とても嬉しいです❤️
「結婚」に関する質問
シングルマザーの恋事情の相談聞いてください。 シングルになって1年くらいで子どもは2歳。 仕事は自営業しています。 3ヶ月くらい前に仕事の人脈を通じて出会った方が気になっていますが、子どもがいる事を伝えていま…
旦那の浮気について 長くなります、すみません 旦那とは元々ゲームで知り合い結婚しました 当時から好きなものが見つかるとそれにのめり込む人です 現在はゴルフにハマっており、数ヶ月前からスマホゲームを始めてそれに…
夫に対する悩みです。どうすればいいのでしょうか? 夫の顔が元々タイプではなく、性格が好きで結婚しました。 最初の頃は恋愛フィルターがかかっていたのか、顔は気にならなかったです。 でも、子供(現在2歳)を産んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント