ママリ
同じく私もよく義姉にお土産貰ったり、似合うと思って、、と服を貰ったりします!
スタバのカードいいとおもいます!
あとはベタかもしれませんが、入浴剤やパック、いい匂いの保湿クリームなどはどうでしょうか?

てんてん
予算によると思いますが…
私の場合で考えると、あまり高いものは義理の妹から貰うと悪いなと思うので、可愛いお菓子とかでいいんじゃないですかね?☺️
一言メッセージカードなどあると、とても嬉しいです❤️
ママリ
同じく私もよく義姉にお土産貰ったり、似合うと思って、、と服を貰ったりします!
スタバのカードいいとおもいます!
あとはベタかもしれませんが、入浴剤やパック、いい匂いの保湿クリームなどはどうでしょうか?
てんてん
予算によると思いますが…
私の場合で考えると、あまり高いものは義理の妹から貰うと悪いなと思うので、可愛いお菓子とかでいいんじゃないですかね?☺️
一言メッセージカードなどあると、とても嬉しいです❤️
「結婚」に関する質問
私変ですか? 私は浮気疑われて当たり前ですか?? もちろん浮気はしていません💦 結婚10年したこともありません。 この度息子が1年生になり、GPSをもたせることになりその登録などをしている際に、旦那がこんな機能があ…
再婚を考えています。 子供は2人、小1と小2です。 相手が少し距離があるところに住んでいて、 私の家から下道1時間、連休や休日など、 混んでいると稀に2時間かかることもあります。高速は30分くらいで下道と連休、休日…
弟が結婚したので親族集まってお祝いするのですが他県に行かなければならず会社を何日か休みます。その理由の書き方ってどう書いたらよいでしょうか?有給は無いので理由を書かないとならないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント