ママリ
同じく私もよく義姉にお土産貰ったり、似合うと思って、、と服を貰ったりします!
スタバのカードいいとおもいます!
あとはベタかもしれませんが、入浴剤やパック、いい匂いの保湿クリームなどはどうでしょうか?

てんてん
予算によると思いますが…
私の場合で考えると、あまり高いものは義理の妹から貰うと悪いなと思うので、可愛いお菓子とかでいいんじゃないですかね?☺️
一言メッセージカードなどあると、とても嬉しいです❤️
ママリ
同じく私もよく義姉にお土産貰ったり、似合うと思って、、と服を貰ったりします!
スタバのカードいいとおもいます!
あとはベタかもしれませんが、入浴剤やパック、いい匂いの保湿クリームなどはどうでしょうか?
てんてん
予算によると思いますが…
私の場合で考えると、あまり高いものは義理の妹から貰うと悪いなと思うので、可愛いお菓子とかでいいんじゃないですかね?☺️
一言メッセージカードなどあると、とても嬉しいです❤️
「結婚」に関する質問
実母と縁を切りたいです。 もう切れているようなものですが… 両親は離婚し父親と父方の祖父母に育ててもらいました。 母親は精神の病気で入院するほどで現在も入退院を繰り返しているようです。 学生時代に父親と祖父を…
以前も同じような質問をしましたが、また相談させてください。 今、福岡市に住んでいて夫婦ともに教員をしています。もともと旦那の実家の宮崎へ帰る約束で結婚しました。 福岡が住みやすく、隣の県にある自分の実家も新…
みなさんがお家🏠買った時、 結婚して何年目でしたか? その時お子さんは何歳の子がいましたか? 例)結婚して5年目、4.2歳の子 今は子供は4人います みたいな感じで回答お願いします!!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント