雑談・つぶやき 少し早いサンタさんが!🎅💓最初ブロックだけ買って貰って、絵本2冊とパン2… 少し早いサンタさんが!🎅💓 最初ブロックだけ買って貰って、絵本2冊とパン2袋は自分で買おうとしてたら全て買ってくれた…💦 お母さん、どうもありがとう😢 気になったこの2つの絵本、娘寝たらまず先に読んでみよう(笑) ネズミの方が凄く気になってる🐭笑 ウンチの仕掛けが…💩 トイザらスで買ったのだけど、何かサンタさんの帽子貰えた!🔔 いくら買ったら〜で貰えるのかな?🎄 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 絵本 パン トイザらス 帽子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント