妊活 クロミッド服用中に排卵が早まると、生理も早まりますか? これはやはり排卵が 終わってるのでしょうか?? クロミッド服用していて 排卵が予定日より突然 1週間くらい早まることってあるんですか? 1週間早まったということは 生理も1週間早まるのでしょうか?? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 生理 予定日 クロミッド 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント tsiry-s クロミッドがかなり効いているんだと思います。 ズレた分だけ生理もズレます。 私はセキゾビット飲んだら逆に生理から23日目に排卵でした。 遅くなる事もあるので早まる事も当然あると思います😣 12月7日 はじめてのママリ🔰 前回もクロミッド2じょうで、 D17-18あたりでの排卵でした。 今回も同じ条件なのですが、 今回は効きすぎたってことでよろしいでしょうか?、 D12あたりの排卵なので 早すぎるってことはありませんが もともと生理周期長めなので。 心配しなくても大丈夫ですか?? 12月7日 tsiry-s 私は逆に遅くなったので先生に聞くと今月はたまたまそうなっただけだから気にする事ないって言われました😅 先生にそう言われたらそうなのかなって思って気にしてはいませんが😅💦 あまり気になるようでしたら一度先生に聞いてみてはどうでしょうか? その不安もストレスに繋がるので、妊活にはストレス良くないですし☺️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 予定では、9日に排卵て、 10日に、排卵してなければhcg打つ予定です! 遅い方がストレスになるので 少し早い分には助かってます( •ᴗ•) 12月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回もクロミッド2じょうで、
D17-18あたりでの排卵でした。
今回も同じ条件なのですが、
今回は効きすぎたってことでよろしいでしょうか?、
D12あたりの排卵なので
早すぎるってことはありませんが もともと生理周期長めなので。
心配しなくても大丈夫ですか??
tsiry-s
私は逆に遅くなったので先生に聞くと今月はたまたまそうなっただけだから気にする事ないって言われました😅
先生にそう言われたらそうなのかなって思って気にしてはいませんが😅💦
あまり気になるようでしたら一度先生に聞いてみてはどうでしょうか?
その不安もストレスに繋がるので、妊活にはストレス良くないですし☺️
はじめてのママリ🔰
予定では、9日に排卵て、
10日に、排卵してなければhcg打つ予定です!
遅い方がストレスになるので
少し早い分には助かってます( •ᴗ•)