子育て・グッズ 娘の3歳の誕生日に三輪車と義理の両親がバランスバイクを考えています。バランスバイクは三輪車ですか? 娘の3歳の誕生日に三輪車を考えていますが、オススメはありますか!?(๑˃̵ᴗ˂̵)また、義理の両親は誕生日プレゼントにバランスバイクを考えていると言っていたのですが、バランスバイクは三輪車ですか?🤣 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 3歳 誕生日プレゼント 両親 三輪車 牧場ソフト(6歳, 7歳) コメント ヨネンチョ 三輪車は買ってもらうのですか? 買うのですか? 私は変身サンライダーを買ってもらいました。 後にバランスバイクになるものです(*^^*) 12月7日 牧場ソフト 回答ありがとうございます😊 三輪車のプレゼントを私たち夫婦が考えています。そしておばあちゃんがバランスバイクのプレゼントを考えているみたいですm(__)m 変身サンライダー始めてききました!調べてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)バランスバイクの前段階?のものでしょうか??🌝 12月7日 ヨネンチョ タイヤが取れるようになっていて最後にバランスバイクになるので一緒になっちゃいますね(^_^;) 三輪車はあまり大きくなく、軽いので車に乗せて公園持っていき散歩コースなどて乗ったりしてました(*^^*) 12月7日 牧場ソフト ありがとうございます😊参考にさせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牧場ソフト
回答ありがとうございます😊
三輪車のプレゼントを私たち夫婦が考えています。そしておばあちゃんがバランスバイクのプレゼントを考えているみたいですm(__)m
変身サンライダー始めてききました!調べてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)バランスバイクの前段階?のものでしょうか??🌝
ヨネンチョ
タイヤが取れるようになっていて最後にバランスバイクになるので一緒になっちゃいますね(^_^;)
三輪車はあまり大きくなく、軽いので車に乗せて公園持っていき散歩コースなどて乗ったりしてました(*^^*)
牧場ソフト
ありがとうございます😊参考にさせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)