※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iLY
お出かけ

ハウステンボスに行きたいなと考えてるのですが子連れで宿泊おすすめの…

ハウステンボスに行きたいなと考えてるのですが
子連れで宿泊おすすめのホテル教えてください😣!
こんなサービスが助かった!などあれば教えてください🥺💗

ちなみにハウステンボスって子供も楽しめそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身子どもの頃に行ったことがあります。大きな公園?って感じで楽しかったですよ!

ハウステンボスのホテルがファミリーにはもってこいだと思います!
近いし綺麗し!
具体的な例はありませんが、子どもながらに大きなホテルは探検できて楽しかったです!

• iLY

iLY

回答ありがとうございます!

そうなんですね🌟ファミリー向けなんですね!良かったです🥰カップルばっかりかな〜って思ってました🤣💦

イルミネーションが綺麗みたいで見に行きたいなあと思ってます(*ˊᗜˋ*)⋆*
    綺麗なら安心です🥺

• 12月8日
ゆー

実家がハウステンボスの近くにあるためホテルに泊まったことはないですが、個人的には「変なホテル」が気になります。JAPANESE客室というのがベッドが繋がってるみたいなので添い寝してもベッドから落ちる心配がなさそうです(^^)
園内は子供向けのアトラクションもたくさんあるので楽しめると思いますよ!
私が行ったときは期間限定?でトーマスのアトラクションがあり、息子が大興奮でした♪

• iLY

iLY

回答ありがとうございます!

写真までありがとうございます😢💗
    素晴らしいですねこのホテル!調べてみます!

アトラクションもあるんですね💞
    息子も喜びそうです🥰
    イルミネーションが見たくて行こうかとおもってます☺️!

• 12月8日