子育て・グッズ 幼稚園から幼稚園就園奨励費補助金が決定しました。という紙に補助額が… 幼稚園から 幼稚園就園奨励費補助金が 決定しました。という紙に 補助額が記載されてあるのですが これは無償化になる前の話って ことですよね? 無償化にもうなったから 一度きりってことですよね? 結構前に書類は書いた覚えはあります(>_<) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 幼稚園 補助金 まいまい(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かもめ 補助金は一度きりです! 10月から無償化になったので、4月〜9月までの分が補助金です😊 12月7日 まいまい ありがとうございます! 無知で恥ずかしいです(>_<) 本当にありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます!
無知で恥ずかしいです(>_<)
本当にありがとうございました!