子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子が最近突然、これまで行っていたキッズスペースに行って… 2歳2ヶ月の息子が最近突然、これまで行っていたキッズスペースに行っても、私のひざの上からなかなかおりません!30分ぐらいずっと乗ってます💦 ちょっと言葉が遅いのが気になっているので、何か習い事をさせようかなと思ってたんですが、これじゃ今は難しそうですかね?行き続けてると次第におさまりそうですが、月謝が無駄になってしまうのが嫌で(笑) アドバイスいただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 習い事 キッズ 2歳 息子 r(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント