コメント

3kidsma-ma
下がってきてますね!
あまりにも張るなら一度産院に電話された方がいいですよ!張り止めなど色々対処してくれるかもしれませんし!

riri✩︎⡱
撮り方かな?と思います…>_<…
下の方を見るとあんまり、下がってない気がします💓
でもこの週数で下がりすぎ!、、とか思ったりしなかったです!順調だと思いますよ( ・ᴗ・ )
-
プリン
回答ありがとうございます✨
確かに、毎回同じ角度で撮るのは難しく苦戦しています💦
下がりすぎということはないとのことなので、少し安心しました✨
考えすぎないようにしたいと思います✨- 5月2日
-
riri✩︎⡱
でも、お産は予定日までにきそうなお腹かな?と思います୨୧˙˳⋆
お母さんにお肉ついてないですし💓
もう少しで会えるので、ゆったり過ごしてくださいね!- 5月2日
-
プリン
そうなんですね✨少しだけビッグベイビーなので、予定日までに産めたら嬉しいです😄
肉がつかないように、自分なりにがんばっていました✨
ありがとうございます!
ゆったり過ごしたいと思います😄- 5月2日

ゆゆゆm
下がってるかは分かりませんが、
私もしょっちゅう張ってますよ(*_*;
立てば張る。
寝てても張る時があるし、座ってても張ります。
でも今日の健診では早産傾向ナシと言われました(^_^;)
『しょっちゅう張る』
と伝えても特に薬の処方もなかったです。
なので、生理的な張りが増える時期なのでそんなもんなんだと思ってます。
プリンさんが同じかどうかは分かりませんが、同じ週数なので参考程度にコメントさせて頂きました。
-
プリン
ゆゆゆmさんも張ることが多いんですね!
私は今日から張りだしたので、早産しか考えられないと、今日1日落ち込んでいました…。
病院でみてもらわないとなんともいえませんが、ゆゆゆmさんのコメントを見て、あまり考えすぎないようにしようと思いました✨- 5月2日
プリン
初産なので自分ではよくわからなかったのですが、下がってきてる感じなんですね💦
6日病院なのですが、明日も張りが続いたら、明日にでも電話してみようと思います!