子育て・グッズ 後、9日で生後4ヶ月になります。最近、また遊びのみが始まりました。片… 後、9日で生後4ヶ月になります。 最近、また遊びのみが始まりました。 片乳を吸っては離してあっち向いて また吸ってはあっち向いてキョロキョロします。 そうかと思えば、飲む時もあります。 そんな時期なんでしょうか。 ただでさえ1ヶ月間の体重増加があまりなく心配 しているのに😱 1日の哺乳量も取れてない気がします。 本人は至って元気で機嫌よく良く寝ます。 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 生後4ヶ月 遊び 体重増加 ちい(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント