※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、息子を預けて久しぶりにデートをします。何を食べるか迷っており、皆さんのおすすめを教えてください。お金をあまりかけたくないので、ケンタッキーも考えています。

明日息子を預けて久しぶりにデートします!
何食べようかな〜?迷ってて、
皆さんは旦那さまとのデートで何を食べに行きましたか?

あんまりお金掛けたくないから、ケンタとかでも良いかなと思っちゃう私です(笑)

コメント

ヒート

せっかくなのでこども連れてはいけないとこどうですか?😊💡オシャレそうなとこでもランチなら安いと思いますし、あとは焼き肉とかステーキとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!焼き肉、ステーキ良いですね!夫も焼き肉食べたいって話てたので、考えてみます♪

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして、私も息子が1歳3ヶ月で3月予定日なので、同じ年子妊娠中です♥️

• 12月7日
  • ヒート

ヒート

うちは下の子が2月生まれなので2学年差なんです😄💡
    上の子も3月生まれでみんな2学年差になりました!😂
    もっと暖かい季節に産めたらなとは思いましたが仕方ないですね!
    お互い息抜きしつつ、育児頑張りましょうね😁👍💕

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんあとちょっとで出てくるかな?楽しみですね(灬º‿º灬)♡

ホント!息抜き大事ですね!息抜きして頑張りましょう♪

• 12月7日
みー

私は月一旦那と2人デートしてますが海鮮かラーメンって決めてます♡

• ヒート

ヒート

月1デートいいですね!私もいつか出来たらいいなと思いました😍✨

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ラーメン、、大好き、、♡子ども居るとゆっくりラーメンすすれないですよね•́ ‿ ,•̀ラーメンも良いですね♥️迷います!でも二人での決め事良いですね!

• 12月7日
てんし

私だったら、子連れでは絶対いけない
カウンター席しかない美味しいラーメン🍜行きたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特別感ありますね♥️ラーメン有力候補にします(◍•ᴗ•◍)

• 12月7日
Sammy

居酒屋いきました!

昼間ならカラオケか映画いきたいです😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も二人目妊娠前に実家帰って両親に息子見てもらって居酒屋行ってきました😌💕
    カラオケや映画良いですねー♥️

• 12月7日