コメント
ヒート
せっかくなのでこども連れてはいけないとこどうですか?😊💡オシャレそうなとこでもランチなら安いと思いますし、あとは焼き肉とかステーキとか!
みー
私は月一旦那と2人デートしてますが海鮮かラーメンって決めてます♡
-
ヒート
月1デートいいですね!私もいつか出来たらいいなと思いました😍✨
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ラーメン、、大好き、、♡子ども居るとゆっくりラーメンすすれないですよね•́ ‿ ,•̀ラーメンも良いですね♥️迷います!でも二人での決め事良いですね!
- 12月7日
てんし
私だったら、子連れでは絶対いけない
カウンター席しかない美味しいラーメン🍜行きたいです!
-
はじめてのママリ🔰
特別感ありますね♥️ラーメン有力候補にします(◍•ᴗ•◍)
- 12月7日
Sammy
居酒屋いきました!
昼間ならカラオケか映画いきたいです😭💓
-
はじめてのママリ🔰
私も二人目妊娠前に実家帰って両親に息子見てもらって居酒屋行ってきました😌💕
カラオケや映画良いですねー♥️- 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!焼き肉、ステーキ良いですね!夫も焼き肉食べたいって話てたので、考えてみます♪
はじめてのママリ🔰
そして、私も息子が1歳3ヶ月で3月予定日なので、同じ年子妊娠中です♥️
ヒート
うちは下の子が2月生まれなので2学年差なんです😄💡
上の子も3月生まれでみんな2学年差になりました!😂
もっと暖かい季節に産めたらなとは思いましたが仕方ないですね!
お互い息抜きしつつ、育児頑張りましょうね😁👍💕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあとちょっとで出てくるかな?楽しみですね(灬º‿º灬)♡
ホント!息抜き大事ですね!息抜きして頑張りましょう♪