コメント

マリ
私なんか、昼ラーメンの夜鍋にしちゃいます笑
どっちも簡単であったまる〜ですよ笑

退会ユーザー
休日こそ手抜きしましょう☺️
-
ちゃー
本当に何もしたくない日です笑そんな時ありますよね⛄手抜きします😊ありがとうございます☆
- 12月7日

ママリ
昼パスタ、夜鍋にします笑
マリ
私なんか、昼ラーメンの夜鍋にしちゃいます笑
どっちも簡単であったまる〜ですよ笑
退会ユーザー
休日こそ手抜きしましょう☺️
ちゃー
本当に何もしたくない日です笑そんな時ありますよね⛄手抜きします😊ありがとうございます☆
ママリ
昼パスタ、夜鍋にします笑
「魚」に関する質問
1歳半です! このような魚のレトルトは80gと表記あるので 1/4くらいを食べさせて残りは冷凍?するのが 一般的でしょうか🤔 タンパク質の目安量をど忘れして 全て食べさせてしまい反省です…
妊娠中、普段の生活では生物を控えていますが、旅行とか外食とかの時は少しだけ食べています🐟 以前、義家族と外食を2回ほどした時にお刺身やカルパッチョなどが毎度メニューにあり、「たまにだし、今日くらいは大丈夫で…
肉も魚もない日の献立教えてください😭 できれば麺類ではなく米を食べる献立だと助かります🥲 ツナやソーセージなどコンビニで買えるようなものはあります! 体調不良で買い物に行けず、主人が帰宅する頃にはスーパー閉まっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃー
そうなんですね笑😊お鍋温まりますね。休日位楽しても問題ないですよね。なりより温まる!ありがとうございます☆