コメント
ちぇりー
ジェットコースターめっちゃ分かります笑笑!
産んだら、子供がいる生活が楽しくて色んな優先順位変わると思いますよ✨
お酒も、授乳が終わったらたらふく飲んでやろう!と意気込んでいましたが、子供と過ごしてる時間が楽しくてそう言う感情が減っていきました、、、
飲み会とか行きたいですけどね!笑笑
みみ
子供連れだといけないようなところとか行っといたほうがいいです✨✨
映画とかカフェとかオシャレなお店とか!!!
-
むー
確かに、赤ちゃん連れてどこでもいけないですもんね😭
1人映画、憧れだったので今度行ってみようとおもいます👶- 12月7日
退会ユーザー
分かります!(笑)
居酒屋で友達とワイワイ飲みたいな〜って思います😩(笑)
お酒もタバコも自由だったのに…
でもきっと赤ちゃんの顔みたらそんなの飛んじゃうんだろうなって思います😂✨
-
むー
こうして母も成長していくんですかね〜🥺笑
お互い頑張りましょうね✨- 12月7日
𓍯
すごく分かります😫💔
お酒飲んで友達とわちゃわちゃするのが大好きで毎週飲み散らかしてたので妊娠して友達と飲みに行けなくなったのが1番辛いです😭
散々飲み散らかしたのですが…もっと友達と飲み散らかして置けば良かったと思ってしまいます😂❤
-
むー
私も、平日休日関係なく夜の街に繰り出してた部類の人間でして、、笑
実母には、子どもが大きくなってから、おばばになったママ友たちと飲みにいくのも楽しいよ〜と言われました🤣- 12月7日
み
私もお酒大好きでよく「飲みたーい」って言ってますが、生後6ヶ月を迎えて、あとちょっとでおっぱいも「飲んでくれなくなるのか」って思ったら、まだまだお酒いらないってなりました(笑)
-
むー
そうなんですかあ🥺まったく想像がつかないです。。笑
こんなんで自分大丈夫なんかと不安になります😅- 12月7日
退会ユーザー
私も妊娠中すごくお寿司食べたーいって思ってました!!
産後1番最初にすぐにお寿司食べました🤣🧡(笑)
-
むー
祝い寿司ですねー!!それいいですね!!旦那さんにしてもらおう、、💕笑
- 12月7日
ままりん
刺身も寿司も食ってました!笑笑
量守れば食べていいんですよ😅
-
むー
私不器用なので、食べだすと制御できない気がして、一切食べてないんです😭笑
- 12月7日
-
ままりん
えらい!笑💯
こりゃーご褒美に元気なベビたん産まれますね♡- 12月7日
Sammy
お寿司お刺身たべてましたよー!
ジム行きたいですよねー!
私は映画たくさんみればよかったなーっておもってます!
あと、カフェとか居酒屋!
-
むー
そうなんですね!!やっぱり映画ですね〜🎞!
- 12月7日
ねこ
お寿司とお刺身はわりと食べちゃってます😭悪阻でむしろ寿司しか食べれないとかありました、、
わたしも海外旅行行きたいですー😭
今年ハネムーンと友達との旅行で2回行けたのでしばらく行けないかもって考えたら悲しいです。
あとはまだ悪阻が終わらないので美味しいと思いながら食べ物食べたいです😭
-
むー
お寿司食べやすいですもんね😅お魚栄養もあるし、ある程度食べた方がいいんですかね?🧐
お腹大きくなると色々制限されちゃうし、安定期のあいだに色々したいことしとけば良かったなって思ってます!- 12月7日
kae☻♡
わかりますー!!!
なにより体を動かすことが
ストレスの発散だったので、
運動したくてたまりません!。。
でも大きくなるお腹が愛おしくて
なんでも我慢できちゃいます☺️💓
残り少ない妊婦生活
楽しんでくださいね(^_^)
-
むー
そうですね🥺、、お互い、可愛いbabyのために、頑張りましょうね😳
- 12月7日
ゆんこ
わかりますー!
我慢いっぱいありますよね🤣
わたしもジムも飲みも海外もお寿司もジェットコースターも好きです!笑
未だに諦めてなくてジムも通ってますし、海外も昨日帰ってきましたよ✈️
体調次第ですが、出来ることもあります🙆♀️
ストレスになるのも良くないので適度に楽しんで、出産を迎えましょう🥳
-
むー
そうですね〜〜ストレス抱えすぎずに、残り少ない妊婦生活送りたいとおもいます😳
- 12月7日
みん
ぶっちゃけ産んで、完ミにしたらほぼ出来ますよ!
私はタバコ吸いませんが、それ以外はやってます(予定)!!!
むー
そうなんですね、、私もそう思える日がくるんですかね😂笑