妊活 排卵後、黄体ホルモン補充の薬飲んでる方いらっしゃいますか?排卵後の基… 排卵後、黄体ホルモン補充の薬飲んでる方いらっしゃいますか?? 排卵後の基礎体温は、妊娠していなくても綺麗に高温保っていましたかー!?☺️ 今回黄体ホルモン補充の、薬飲んで3周期目?ですが、いつもより基礎体温安定してる気がして、、❤️ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント らび デュファストン飲んでいた時は私に合わなかったのか基礎体温は安定していませんでしたが、ヒスロンに変えてからは妊娠してなくても高温期安定してます☺ 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント