コメント
ma
わかります!わかります!
同学年は、妊娠、出産ラッシュです!
わたしも少し離そうと思ってるのに、焦っちゃいます😂
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
分かりますー😭
第二子妊娠中ですが、上の子が3歳8ヶ月の時に出産予定です。
3学年差と決めたのは自分なのに、自分より後に出産した子がどんどん2人目を出産していって何故か焦ってる自分がいました(><)
-
ABC
もうすぐご出産なんですね♪おめでとうございます!頑張ってください!!
本当にそうですよね…我が家の事情だと、年が離れてるメリットの方が大きいと思うのに…
そんな中、似たような状況でもうすぐ出産の方のお話聞けて安心しました♥️ありがとうございます!- 12月7日
ABC
共感していただけて嬉しいです😭
まだ2人目いないママさんは、悩んでる可能性もあるし、夫にはこの気持ち、いまいち伝わらずでちょっとモヤモヤしてたので、ほっとしました!
ありがとうございます♥️
ma
4歳差くらいにしたいなと思いつつ欲しい気もするしでも働きたいしで葛藤してます!(笑)
女の人の気持ちはなかなか伝わならないですよね(+_+)
ABC
まさに同じ気持ちです!!葛藤ですよね…一人のときに1回復帰しないと、仕事が不安すぎるとか、でも、そんなにのんびりしてていいのかとか、本当に葛藤ですよね💦
過剰表現ではなく、どのママのカバンにもマタニティマークついてるんだよ!!って言いたくなります笑