コメント
ひなまま1024
みる人数減ったほうがいいし、休ませていいと思います。というか、旦那さん休みなら預けられないですよ💦
ぽんた
家庭保育できるなら休ませて大丈夫ですよ(*´ω`*)
給食もみんなで分けるので問題ないです*
-
あかりん、
ありがとうございます😊
休ませたいと思います😃- 12月7日
ひなまま1024
みる人数減ったほうがいいし、休ませていいと思います。というか、旦那さん休みなら預けられないですよ💦
ぽんた
家庭保育できるなら休ませて大丈夫ですよ(*´ω`*)
給食もみんなで分けるので問題ないです*
あかりん、
ありがとうございます😊
休ませたいと思います😃
「先生」に関する質問
この状態なら登園していいと思いますか? 6ヶ月双子を6月から預けています。 私は求職中の要件で預けていてまだ働いていません。 6月の2週目くらいからずっと双子のどちらかが咳をしています。 先週は3日間休みました。 …
子どもの頃から疑問でなりません 事あるごとにじゃんけんで解決させる人が多すぎる じゃんけんは平等だと勘違いしている人多すぎ じゃんけんに弱い人の気持ちを全く考えてない 何でもかんでもじゃんけんで解決させる先…
6月の予防接種の際に湿疹でステロイドとモイゼルトを1日2回で処方してもらいました。 次は8月下旬に予防接種を予定しているのですが、湿疹が良くなってきたため1日1回や保湿のみに減らしていいか小児科クリニックに電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん、
ですよね!!
回答下さりありがとうございました!!