妊活 みなさんに質問があります👌基礎体温表から見て、今…高温期何日目くらい… 初めまして。 みなさんに質問があります👌 基礎体温表から見て、今…高温期何日目くらいか分かりますか?? ちなみに病院で28日か29日に排卵の確認済みです。 良かったら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 病院 排卵 高温期 基礎体温表 陽ちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 28日が排卵日っぽいので今日で9日目ですかね🙂 12月7日 陽ちゃん ありがとうございます💕 1回フライングで検査してみようかなと思うのですが、うっすら反応出ますか?? 12月7日 退会ユーザー あたしは9日目では出なかったです😭10日目から写真に写るか写らないかくらいの陽性反応になりました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ちゃん
ありがとうございます💕
1回フライングで検査してみようかなと思うのですが、うっすら反応出ますか??
退会ユーザー
あたしは9日目では出なかったです😭10日目から写真に写るか写らないかくらいの陽性反応になりました!