妊娠・出産 出産して 入院費用の手出しが足りなくて分割払いにしてもらった方います… 出産して 入院費用の手出しが足りなくて 分割払いにしてもらった方いますか? 例えば、退院日に半分払って 残り半分は後日。みたいな感じです 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 出産 入院費用 たんたんmama 🐰💜(妊娠39週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はないですが、知り合いにいましたよ! 12月7日 たんたんmama 🐰💜 じゃあ細かいことわかんないですよね😂 12月7日 退会ユーザー 分割にしたいんですか? 私の叔母出産して、退院するときに話をして紙を書いて後日払ってました 12月7日 たんたんmama 🐰💜 してもらえたら〜と思ってます そうなんですね ありがとうございます 12月7日 ぴぴ クレジットカード払いはないですか?? 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
じゃあ細かいことわかんないですよね😂
退会ユーザー
分割にしたいんですか?
私の叔母出産して、退院するときに話をして紙を書いて後日払ってました
たんたんmama 🐰💜
してもらえたら〜と思ってます
そうなんですね
ありがとうございます