※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

初産で遅れることがあるのか心配です。2日前におしるしがあり、今日もおりものが出ていますが、それ以外に変化がなく、胎動が激しいです。出産はいつになるのか不安です。

2日前におしるしがあり今日も白い固まりにピンク色の血?のようなおりものが出ました!でもそれきり何も変化ありません(>.<)胎動がいつもより激しい位です、、いつ出てくるのかソワソワしています!初産はやっぱり遅れるのかな、、

コメント

樹季mama

私も12日前におしるしがあり、昨日もおしるしがありましたが、まだ産まれてません(T_T)ヤッパリ赤ちゃん次第ですね。

男の子ママ あやか

予定日近いです!
あたしは今朝初めておしるしきました( ˊᵕˋ )
昨日はずーっと赤ちゃん動いてて不思議だなーって思ってんですけど、何か関係あったんですかね?笑
あたしもいつ生まれてきてきてくれるのかそわそわしながら過ごしてます( *´꒳`* )
初めてのお産だから遅くなるかもよと家族から言われていますが、赤ちゃんが大きめなので、あたし的には早く生まれてきてほしいです( ˶´⚰︎`˵ )笑