コメント
あーちゃん
スマート払いの1ヶ月使用した分を翌月現金でってことですか??
それなら私はそうしてますよ!
口座から引き落としがコンビニで現金がくらいしか支払い方法ないので!
かな
メルペイスマート払いってのはコンビニで現金払い出来るのか、それとも携帯のみでしか支払えないのか知りたいです
あーちゃん
スマート払いの1ヶ月使用した分を翌月現金でってことですか??
それなら私はそうしてますよ!
口座から引き落としがコンビニで現金がくらいしか支払い方法ないので!
かな
メルペイスマート払いってのはコンビニで現金払い出来るのか、それとも携帯のみでしか支払えないのか知りたいです
「お金・保険」に関する質問
旦那とこれはきちんと話しておいた方がいい!というものあれば教えて欲しいです! 再婚なのですが詳しくお金関係を話したことがありません。 今までは別に気にせずに来ましたがやっぱり妻であり家族ならそういうのは知る…
日本での話ではないです。 私のA国人旦那のB国人上司が、人口の少ない母国で有名地主で、本職の仕事でも年収円にすると10億円くらいあります。 もう定年近いのですが、みんなで食事をしていた時に、その奥様が、 「年金…
子ども2人またはそれ以上いる方! 家のローン抜いて生活費いくらくらいですか‼️ また家のローンいくらくらいですか、、、 我が家は13〜15万で抑えれてる月があれば この年末年始で来月は25万超えててやばってなりました…
お金・保険人気の質問ランキング
かな
翌月現金で支払いたいのですが、、支払い画面って出ますか?
あーちゃん
はい!でますよ!
コンビニ選択するとお客様番号発行されるのでそれで支払いますよ!
かな
ありがとうございます
助かりました😀
あーちゃん
はい!いえいえ!