コメント
退会ユーザー
新築ですがモデルルームとして使われていた部屋で築1年経っていたのですが、なんだかんだで700万引くらいになりました😁
こちらから無理な交渉はしていません☺️
退会ユーザー
新築ですがモデルルームとして使われていた部屋で築1年経っていたのですが、なんだかんだで700万引くらいになりました😁
こちらから無理な交渉はしていません☺️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
おすわりできるようになってから、膝立ちになって両手をバンザイして前のめりになっていき倒れる、をよくやります😂(襲いかかるぞー!みたいな?) これは何がしたいのかわかる方いらっしゃいますか?
まとまりがないのでアドバイスいただけないでしょうか💦 父の誕生日にバースデーカードを初めて書いてみようと思ったのですが上手くまとまりません これを考えてみたのですが… ・誕生日おめでとうございます ・離れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!自ら交渉せず、700万引きはかなりお得ですね!!よかったですね!!❤