雑談・つぶやき まじ本当に毎日毎日頑張って寝かしつけた息子を起こしてくれてお陰でス… まじ本当に毎日毎日頑張って 寝かしつけた息子を起こしてくれて ありがとうな。お陰でストレスフル。 ドア閉める音くらい静かに 出来ねーのかよ。あったまくんな。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 寝かしつけ 息子 uk.(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもです。 何度言ってもドンってドア閉めるし、こっちは気をつけて小声で話してるのに夫は話し声も大きいし。 12月6日 uk. 私は下の階の人たちですが😤😤😤 本当に朝から晩までうっさいです! どうすればいいのか毎日悩んでます。。 昨日旦那の大きなしゃっくりで 起きて旦那の息の根止めてやろうかと 何度思ったことか(笑) 旦那の生活音もストレスです😤😤😤 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uk.
私は下の階の人たちですが😤😤😤
本当に朝から晩までうっさいです!
どうすればいいのか毎日悩んでます。。
昨日旦那の大きなしゃっくりで
起きて旦那の息の根止めてやろうかと
何度思ったことか(笑)
旦那の生活音もストレスです😤😤😤