※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にしまき
妊娠・出産

おしるしが出てからの経過について相談です。お昼前におしるしがあり、その後ずっとピンク色のおりものが出ています。

おしるしがあってから
どのぐらいで陣痛や破水などありましたか😳?

今日お昼前におしるしがあり
それからずっとピンク色のおりものがあります!

コメント

@子

私はおしるしがあってから
5分で陣痛がきました(笑)

姉は1日後でした\(^o^)/

ほんとに人それぞれみたいです⭐︎

もーすぐ出産ですね!!
リラックスして頑張って下さい!

かむまる2

私は、ピンク色のおりものがあり、おしるしかな?!とそわそわしてたらなんかお腹痛いかも…と思い始め、結果それが陣痛でした!なので、おしるし後すぐの陣痛でしたよー!破水は陣痛がひどくなり分娩台に乗ってからでした!
人それぞれなようですが、おしるしがきたってことはもうすぐですね^ ^頑張ってください(^-^)/

ピーチ

私はおしるしから2日後の夜に陣痛きましたよ(^ ^)

mamෆ̈

わたしはおしるしから
二日後、高位破水しました🙃💓

まっき〜୨୧*॰ॱ

私はおしるし、破水、陣痛が全部一緒に来ました!!

おしるしから2時間後に
陣痛きました!

樹季mama

私は12日前におしるしがありましたが、まだ産まれてません(T_T)

リュー&ホノ

2番目の時は、おしるしと同時に陣痛が来ました。
その後1時間弱で産まれました(>_<)

ssimam

1人目の時におしるしからでしたが、夜中のトイレでおしるしがあり翌日朝病院で子宮口3cm。
その夜に生まれました(^^)

にしまき

まとめてのお返事、そして返信遅くなってしまいすみませんヽ(;▽;)ノ

いつ陣痛や破水などにつながるかドキドキしてましたが おしるしがあった数時間後に陣痛が始まり 次の日の夕方 出産しました\( ˆoˆ )/
コメントありがとうございました!!