コメント

ゆゆまま
胃腸炎ではないですか??
ゆゆまま
胃腸炎ではないですか??
「うんち」に関する質問
1歳半 初めての高熱についてです 土曜日になんか体が熱いなぁと測ったら7.7度 そこからだんだん上がってきて 日付変わる頃には39.3度でした。 本人は発熱のみの症状で水分も自分でよく摂り、おしっこもたくさんでていて…
オムツについてです。 メリーズ メリーズファーストプレミアム ムーニー ナチュラルムーニー パンパース 上記を使っていました。生後3ヶ月今はSサイズ 8kg弱あります。 今までうんち漏れはした事がありません。 ムーニ…
3人目妊娠中です。 今回の妊娠中めちゃくちゃイライラします。 3人目だからかお腹出るのも早くてすでにすごく大きくて 重たいし、妊娠がわかってからずっと体調不良。 仕事もして朝から夜までワンオペ、 子供達は可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
熱はなく元気で下痢だけなんですけどそれも胃腸炎に入るのでしょうか😭?
ゆゆまま
軽い胃腸炎だと下痢だけだったりします!
もしくはこれから熱が出たりするかもしれません😣
吐いても大丈夫なように汚れても良いバスタオルやおねしょシーツなどを敷いて寝かせたり、ゴミ袋など準備して置いてもいいかもしれませんね😣違ったらごめんなさい💦
あと思い当たるのは、うちの子が一時期フォローアップミルクが合わなくて下痢してました😥それぐらいですみません😥
miii
そうなんですね😨昨日から緩くて、一応消毒しておきます!
この時期怖くて枕元にボールと手袋を常備しているんです😂😂
なるほど、、、合わない食材もあるかもしれません注意して見てみます🤔