※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるる
妊娠・出産

最後の生理から2ヶ月、生理ではない出血と腰の痛みあります。原因を教えてください。

最後の生理が7月23日から7月29日でした。その後生理が今日で2ヶ月来てません。今日の朝お手洗い行きましたが生理じゃない出血がありました。赤に近いピンクっぽいような感じでした。子宮の違和感あったり腰の痛みがあります。原因を教えて下さい。

コメント

なかちん

ここで聞いても医者ではないので分からないと思いますよ。
2ヶ月生理がきてないという事ですが妊娠の可能性はないのでしょうか?
産婦人科に行かれた方が良いのでは?
普段から生理不順で過去にも2ヶ月遅れたりしてたのであればもう少し様子みてみても良いかもですが…生理ではない出血をしてるみたいですし心配ですね(T∀T;)

めるる

ありがとうございます。勇気を持って病院へ行ってきます。

ぽんぽん

分かります〜^^;初めての婦人科ですか?
待てば生理がくるんじゃないかな〜こんなことでいいのかな〜と思って中々行きにくいですよね(;_;)

めるる

性病検査とかでは行った事あります。妊娠での検査は初めてです。