コメント
退会ユーザー
羨ましいでーす😋💕
わたしも飲み会とか趣味のキャンプ行かせるときは買ってきてもらおう💬
参考にさせてもらいます!
退会ユーザー
羨ましいでーす😋💕
わたしも飲み会とか趣味のキャンプ行かせるときは買ってきてもらおう💬
参考にさせてもらいます!
「旦那」に関する質問
町内会入っていて後から抜けたよーって方いますか?😵💫 1歳なりたての子供がいるのに道路の掃除とか草むしりやってる時間ない😇旦那は仕事忙しいし🫠 来年辺り班長(?)やらなきゃいけないらしいし無理すぎる🤦🏻♀️
子供ができていたことをママがやって と言ってやらなくなった時どう対応してますか? 状況として、 まずクラス替えしてから保育園行く時はグズグズです。 4〜6月あたりは泣かせずに行かせるのにやっとでしたがようやく先…
友達がめちゃくちゃお金持ちだなって思います 旅行に1年に何回も国内海外行っていて 服はほぼファミリア そして今日はグッチのマザーズバッグを買っていました おそらく専業主婦だし旦那さんが頑張って働いているのか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます☺️❣️
ぜひぜひ、買ってきてもらいましょう!!
その間、赤ちゃん見てるんだから、甘やかしてもらわないとやってられません🤗
退会ユーザー
本当それですよね😳!お土産必要!
忘年会シーズンそして新年会もあり、さらに今月キャンプ納めとか言ってるので買わせます😤💕
ありがとうございます〜!
毎日おつかれさまです!