コメント

退会ユーザー
羨ましいでーす😋💕
わたしも飲み会とか趣味のキャンプ行かせるときは買ってきてもらおう💬
参考にさせてもらいます!
退会ユーザー
羨ましいでーす😋💕
わたしも飲み会とか趣味のキャンプ行かせるときは買ってきてもらおう💬
参考にさせてもらいます!
「旦那」に関する質問
うちの旦那行動が遅すぎてイライラします 付き合った時からで言うともう7年近く 早くしたらとか何時までにあれしてとか指示するけど 改善しないし指示するのも疲れる 直す気が全くなくて 義母に本当に行動が遅いけどどー…
ギャンブル好きな旦那についての質問です。 妊娠前からギャンブル好きなのは知っており、私も私で仕事をしていたので、ギャンブルが好きで辞める気ないなら子供も作らなくていい。私はそのお金があれば当然子供に回すなり…
みなさんは感覚的に首都圏ってどの辺までですか?? 旦那とどこまでが範囲?って認識が違いました😳 定義は要りません。 私は神奈川、埼玉、千葉あたり…山梨も入るのかなぁ? くらいの感覚でした!!
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます☺️❣️
ぜひぜひ、買ってきてもらいましょう!!
その間、赤ちゃん見てるんだから、甘やかしてもらわないとやってられません🤗
退会ユーザー
本当それですよね😳!お土産必要!
忘年会シーズンそして新年会もあり、さらに今月キャンプ納めとか言ってるので買わせます😤💕
ありがとうございます〜!
毎日おつかれさまです!