雑談・つぶやき 息子が友達のおもちゃを取ってしまいその子のママに怒られたのですがそ… 息子が友達のおもちゃを取ってしまいその子のママに怒られたのですがそのママの子もおもちゃをよく取る。 息子が悪い事をしたから仕方ないけど息子がおもちゃを取られた時はそんな怒ってるところ見た事ない。 めちゃくちゃ腑に落ちない…これからはなるべく関わらないようにしよう… 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2 おもちゃ 息子 友達 ゆうこ コメント 退会ユーザー 自分の事は棚に上げてよく言いますね😅 疲れましたよね、ちゅんさん頑張りましたね😓 12月6日 ゆうこ ありがとうございます🥺 ストレス溜めたくないのでその家族とは関わらないようにしようと思います😔 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます🥺
ストレス溜めたくないのでその家族とは関わらないようにしようと思います😔