子育て・グッズ 三条市の済生会病院で息子が入院しました。同じ症状の方、入院費用の相場を教えてください。 新潟県三条市の済生会病院についてです。 この度息子が気管支炎悪化のため入院となりました😭 入院期間は一週間前後と言われました! 個室ではありません! 同じような症状で入院された方!! いくらくらい入院費かかりましたか?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 症状 入院費 息子 新潟県 済生会病院 三条市 もんた(4歳11ヶ月, 7歳) コメント のん 長男がなりましたー 切なかったです😭😣😭 新潟市内の済生会でしたが、3泊?4泊で1万ちょい超えくらいだったと思います! 12月7日 のん 入院費が1日1200円で 一食450円くらいで 日数計算でだいたいの金額出ます! 息子はRSで重篤になり何度も入退院繰り返しました😣 そして喘息になってしまいましたー😭😭😭 もんたさんのお子様も早く元気になって欲しいです!😣 12月7日 もんた 詳しくありがとうございました🥺💞 5万くらい行くのかと(--;) ほんとに辛そうですよね🥺🥺 頑張りますありがとうございます!!! 12月7日 のん 私も入院中ヒヤヒヤしました…😭 一日のご飯代がベット代より高いのがネックですけどね… お母さんも無理せず!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
入院費が1日1200円で
一食450円くらいで
日数計算でだいたいの金額出ます!
息子はRSで重篤になり何度も入退院繰り返しました😣
そして喘息になってしまいましたー😭😭😭
もんたさんのお子様も早く元気になって欲しいです!😣
もんた
詳しくありがとうございました🥺💞
5万くらい行くのかと(--;)
ほんとに辛そうですよね🥺🥺
頑張りますありがとうございます!!!
のん
私も入院中ヒヤヒヤしました…😭
一日のご飯代がベット代より高いのがネックですけどね…
お母さんも無理せず!!