妊娠・出産 ベビーナブわかる方いますか?11週と2日の時のエコー写真です!男の子希望… ベビーナブわかる方いますか? 11週と2日の時のエコー写真です! 男の子希望ですが、女の子っぽいかなぁと思いつつモヤモヤしています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 妊娠11週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ ガルガルママちゃん(4歳8ヶ月) コメント りり まだ分からないと思いますが、女の子に見えます! 私は女の子がよかったので、むしろ羨ましいです😂 今でも女の子の服とか見るといいな〜って思います😂😂 12月6日 ガルガルママちゃん コメントありがとうございます。 まだわからないですよね。 先生には次の検診ではっきりわかると思うと言われたので、焦らず楽しみにしてみますね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガルガルママちゃん
コメントありがとうございます。
まだわからないですよね。
先生には次の検診ではっきりわかると思うと言われたので、焦らず楽しみにしてみますね。