妊娠・出産 35週(明日から36週)の初産婦です。先程トイレに行くとおりものシートに… 35週(明日から36週)の初産婦です。 先程トイレに行くとおりものシートに茶色のおりもののようなものが付着していました。 ただ匂いが普段のおりものとは違い少しツーンとするような臭いがしました。 これはおしるし?なんでしょうか??(. .`) 最終更新:2019年12月6日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 妊娠36週目 初産婦 おりものシート 茶色 トイレ saki(5歳3ヶ月) コメント ユユリ おしるしありましたが匂いはしなかったです! 12月6日 saki 匂いなかったんですね|ω`) ネットで調べても匂いに関してはほとんど書かれていないので、おしるしではないのかもしれないですね😓ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
匂いなかったんですね|ω`)
ネットで調べても匂いに関してはほとんど書かれていないので、おしるしではないのかもしれないですね😓ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡