生理周期30日で、D11に24ミリの卵胞があり、D13に排卵する可能性。金・土・日・火の夜がタイミング取れる。土・日が無難。
タイミング取る日について相談させてください😣
いつも生理周期30日くらいなのに、今日D11にしてエコーで卵胞24ミリくらいで、LH検査したら出始めてるから日曜の夕方までには(日曜でD13)排卵すると思うとのこと。
みなさんだったら信じますか??笑
信じるとしたらいつタイミングとりますか??
ちなみに、2日連続までが連日は限界で、あとは1日おきなら出来ますがタイミング取れるのは金・土・日・火の夜が可能です!
土・日が無難ですかね??
- ママリ
コメント
もな💅🏻
私なら金日でとります!
24mmならいつ排卵してもおかしくないと思いますよ。
ママリ
金・日で取ってみます😊
ありがとうございます🎉
日曜までに、って言われてるってことは今日・明日排卵してもおかしくないのでしょうか??
一応LHを尿検査でしたのですが、1番濃い色よりは薄かったみたいで💦💦
それでも24ミリ行ってれば日曜より早く排卵する事ってあるのでしょうか🤔
質問ばかりですみません😭
もな💅🏻
卵胞は大体20mm程度で排卵するっていわれてます。
もちろん個人差があるので、いつも30mm近くで排卵する方なら日曜日あたりに排卵するのかも?
私は十分ありえるかな〜とは思いますが、こればっかりは注射でもしない限りわかんないですよね!
今日の朝hcg打っておけば、明日には排卵したと思います。