雑談・つぶやき ミニプのチョコバナナクレープが食べたい ミニプのチョコバナナクレープが食べたい 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 バナナ お世話になっております コメント ままり あの、バナナとクリームが包まれて二個入ってるやつですか?😳💕 12月6日 お世話になっております そうです そうです! 今、体調崩してるのですがこれなら食べられそうで😅 12月6日 ままり そうだったんですか😭 大丈夫ですか?😭💦 あれ美味しいですよね☺️甘いもの食べて元気出したいところですよね😢💕 12月6日 お世話になっております お気遣いありがとうございます 熱も下がってだいぶ楽になりました 息子も体調崩していてアイスが食べたいと言われたのでミニプ行ってついでに買ってきました☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
そうです そうです!
今、体調崩してるのですがこれなら食べられそうで😅
ままり
そうだったんですか😭
大丈夫ですか?😭💦
あれ美味しいですよね☺️甘いもの食べて元気出したいところですよね😢💕
お世話になっております
お気遣いありがとうございます
熱も下がってだいぶ楽になりました
息子も体調崩していてアイスが食べたいと言われたのでミニプ行ってついでに買ってきました☺️