子育て・グッズ 都内、マンション住みです。機密性が高いのか冬でもそこまで寒くはない… 都内、マンション住みです。 機密性が高いのか冬でもそこまで寒くはないです。 明日雪が降るかもといっていたので今日スリーパー着せるかなやんでます。 いつもはあったか生地の長袖ロンパースに フリースやキルトパジャマです。 寒い?ってきいても寒くないっていいます。 今リビングは19℃になっています。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り パジャマ スリーパー マンション ロンパース ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは着てくれるなら着せたいですが、たぶん今夜も断られます🌀 うちもマンションですが夜は冷えます 12月6日 ままり 長袖にパジャマですか?😊 12月6日 ママリ 半袖肌着にフリースのパジャマ着せました。 12月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
長袖にパジャマですか?😊
ママリ
半袖肌着にフリースのパジャマ着せました。