雑談・つぶやき やっと明日健診😭‼︎性別わかるといいな〜👶🏻💕それによってはクリスマス色… やっと明日健診😭‼︎ 性別わかるといいな〜👶🏻💕 それによってはクリスマス 色々変わってくるし🎄🎂 楽しみ❤️ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 性別 クリスマス 健診 c o c o 𓍯·°(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ♡ 私も同じく明日健診です😊 性別楽しみですね👶💞 12月6日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます🌼 暖かい服装で行かないとですね😆 着すぎたら体重に関わるので 着すぎにも注意ですね😂✨ 本当楽しみです💓 12月6日 ♡ ヒートテック着て厚めのコートで行きます(笑) 私もわかるかもしれないので 楽しみです👶💞 12月6日 c o c o 𓍯·° 体重計のる時はコート 脱がなきゃですね👌🏻✨ 上の子の時私も中薄着で 厚めコートで毎回脱いでました😂 それでも、たくさん着てる?と 毎回聞かれてました😅 ただの体重増加です🤷🏻♀️笑 早いと20w前頃から わかりますもんね👶🏻💓 性別わかりますように🙏🏻💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます🌼
暖かい服装で行かないとですね😆
着すぎたら体重に関わるので
着すぎにも注意ですね😂✨
本当楽しみです💓
♡
ヒートテック着て厚めのコートで行きます(笑)
私もわかるかもしれないので
楽しみです👶💞
c o c o 𓍯·°
体重計のる時はコート
脱がなきゃですね👌🏻✨
上の子の時私も中薄着で
厚めコートで毎回脱いでました😂
それでも、たくさん着てる?と
毎回聞かれてました😅
ただの体重増加です🤷🏻♀️笑
早いと20w前頃から
わかりますもんね👶🏻💓