雑談・つぶやき 誰かが毎日栄養満点の夜ご飯作りに来てくれたらいいのに🤣めんどくさすぎ… 誰かが毎日栄養満点の夜ご飯作りに来てくれたらいいのに🤣 めんどくさすぎる🤯 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 栄養 ゴン(5歳11ヶ月) コメント ほのぼのママ わかります❗我が家はだんなは忘年会でいないので、娘と自分のだけつくりたくないので、ケンタッキー買ってきました(笑) 12月6日 ゴン コメントありがとうございます😊 旦那がいないと作る気起きないですよね😵 うちは明日飲み会でいないみたいなので私もケンタで済まそうかと思います😋 12月6日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
コメントありがとうございます😊
旦那がいないと作る気起きないですよね😵
うちは明日飲み会でいないみたいなので私もケンタで済まそうかと思います😋