子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の向きが斜めで悩んでいます。枕やタオルで改善せず、病院受診が必要か迷っています。費用も心配です。 下の子の頭の形がいびつで悩んで います👶🏻 向き癖があって真上から見ると斜め になってしまっています😭 向き癖防止の枕など何個か買い直し てはいるものの効果がありません。 背中にタオルいれて逆向かせても だめです😖 このままほっといて大丈夫なんで しょうか? それとも病院に受診するべきですか? すごく費用が高いと聞きそれも不安です😱 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 病院 夫 頭の形 向き癖 2児mama🦄🌟(5歳3ヶ月, 9歳) コメント まま 息子も何やっても効果なしで結局歪んだままです😅 真上から見るとわかりますが普通にしてるとわからないので まぁいいかーって感じです😅 治療するとなると実費で40万とかですよね😅 12月6日 2児mama🦄🌟 そうなんですね😖 小児科では起きるようになれば 自然と治るって言われたのです がそうではないんですね😭 病院には行きませんでしたか? 保険適用外らしいですね😱⚡️ 12月6日 まま マシにはなりましたが綺麗には治らないと思いますよ😅 病院にはいきませんでした 専門のところは日本に3件?とかで遠くて😅 そんなにめっちゃ気になるってレベルでもなかったので😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🦄🌟
そうなんですね😖
小児科では起きるようになれば
自然と治るって言われたのです
がそうではないんですね😭
病院には行きませんでしたか?
保険適用外らしいですね😱⚡️
まま
マシにはなりましたが綺麗には治らないと思いますよ😅
病院にはいきませんでした
専門のところは日本に3件?とかで遠くて😅
そんなにめっちゃ気になるってレベルでもなかったので😅