家族・旦那 離婚したくなる ストレス産後クライシスかな 離婚したくなる ストレス 産後クライシスかな 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 産後クライシス 離婚 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねこ 私も辛いです 5ヶ月です 12月6日 あか 顔もみたくないですね。子供の前で親が喧嘩してるのを見ると成長過程に良くないようで… 口も聞きたくないので、話していません。言い合いなるなら話す必要ないです 12月6日 あか お疲れ様です育児。辛いですね…喧嘩されていますか? 12月6日 ねこ 喧嘩します。改善してほしくての話し合いからなぜか喧嘩になります。通じなくて宇宙人と話してる感覚です。 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
顔もみたくないですね。子供の前で親が喧嘩してるのを見ると成長過程に良くないようで…
口も聞きたくないので、話していません。言い合いなるなら話す必要ないです
あか
お疲れ様です育児。辛いですね…喧嘩されていますか?
ねこ
喧嘩します。改善してほしくての話し合いからなぜか喧嘩になります。通じなくて宇宙人と話してる感覚です。