コメント

h
うちも便秘薬のんでいるんですけど効果なしです笑
体質も変わりますから、薬系はしょうがないのかなと。
次の診察の時先生に相談された方がいいと思います😊もしかしたら違う種類のもらえるかもなので!
h
うちも便秘薬のんでいるんですけど効果なしです笑
体質も変わりますから、薬系はしょうがないのかなと。
次の診察の時先生に相談された方がいいと思います😊もしかしたら違う種類のもらえるかもなので!
「妊娠」に関する質問
子育てしながらのダイエットでおすすめありますか❓ もうすぐ2才の双子がいます。会社の健康診断で妊娠する前の体重が問診票に書いてあったのですが、その時から7キロくらい太ってます😱😱😱 育休中も今も、食べることしか楽…
私の心が狭いのか、でも嫌な気持ちになるのは普通? 息子がばあば〜て言ってて、ばあばに電話する?って夫が義母に電話かけてた。 私の母は3月末に急逝してて‥ 夕ごはん作ってる途中に倒れて、意識不明でそのまま半日で…
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃぷこ
ですね。次の検診で相談してみます!
h
そうしてください😊