その他の疑問 東北地方、特に岩手県の方教えてください。東北銀行と岩手銀行は、土曜… 東北地方、特に岩手県の方教えてください。 東北銀行と岩手銀行は、土曜日は預け入れだけでも手数料って取られますか?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 岩手県 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント まーさん 岩手銀行は時間内なら手数料はかかりませんが、東北銀行は土日にも手数料がかかります😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 月曜日まで待とうと思います😭 12月6日 まーさん すみません、確認してみたら、引き落としは手数料がかかりますがお預入れのみでしたら手数料無料のようです🤔 勘違いしてしまっていたようでした😫申し訳ないです🙇♂️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 調べ方も分からず💦ご迷惑おかけしました。 12月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
月曜日まで待とうと思います😭
まーさん
すみません、確認してみたら、引き落としは手数料がかかりますがお預入れのみでしたら手数料無料のようです🤔
勘違いしてしまっていたようでした😫申し訳ないです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
調べ方も分からず💦ご迷惑おかけしました。